У многих людей, посетивших этот сайт могут возникнуть вопросы типа:
"Кому это нахрен надо?", "Что за ублюдки сделали этот чат?", да и вообще негативные рассуждения о сквернословии.

Мы не собираемся ни спорить с кем бы то ни было, ни опровергать кого-либо, ни навязывать свою точку зрения. В конце концов, это Ваше мнение. Здесь мы лишь приведем небольшой отрывок из послесловия к одной из глав "Похождений бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека:

" ...Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием.
Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.
...Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие слабые люди наносят наибольший вред культуре и общественной морали. Они хотели бы превратить весь народ в сентиментальных людишек, онанистов псевдокультуры типа святого Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда святой Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил газы, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила.
Такие типы на людях страшно негодуют, но с огромным удовольствием ходят по общественным уборным и читают непристойные надписи на стенках. "

Тем не менее, Вы можете высказать свое мнение, задать нам любой вопрос:
Pizdabol: pizdabol@boloto.org, Dolbaeb: dolbaeb@boloto.org.
2002-2009 © LMD Crew!
Chat's Top100 Counter Каталог чатов